750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Dadouu
13 décembre 2009

Madeleine

Madeleine

 

SDC12443

 

Ingrédients :

6 œufs

100 ml de lait

400 g sucre

1 sachet de sucre vanillé

500g de farine

1 sachet de levure chimique

250 g de beurre

 

 

Préparation :

 

 

1.   Mélanger les œufs, le lait, le sucre, la farine, le sucre vanillé et la levure. Quand l’appareil est homogène ajouter le beurre fondu. Travailler la pâte pendant une minute. Laisser reposer la pâte pendant 2 heures minimum à température ambiante.

 

 

2.   Préchauffer le four à 220°C pendant 10 min. Beurrer les moules à madeleines et les remplir à moitié, mettre au four pendant 6 minutes à 240° puis 4 minutes à 200°C.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité