Brownie
Brownie au chocolat
Ingrédients :
3 œufs
200g de chocolat
200g de beurre
180g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
80g de farine noix
Préparation :
1. Préchauffez le four à 200°C. Beurrez un moule rectangulaire environ 20X15.
2. Faites fondre le chocolat sur feu doux avec 2 cl de lait. Ajoutez le beurre. Mélangez jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et la préparation homogène.
3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec les sucres. Ajoutez le mélange chocolaté puis la farine et enfin si vous le voulez les noix.
4. Versez la préparation dans le moule et faites cuire 20 mn. Peu avant la cuisson, préparez un moule à gratin plus grand et versez de l'eau avec des glaçons.
5. Sortez le gâteau du four et plongez-le dans le moule d'eau glacé. Ainsi votre brownie sera fondant à l'intérieur et croquant à l'extérieur.