750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Dadouu
13 décembre 2009

Brownie

Brownie au chocolat


brownies 

Ingrédients :

3 œufs

200g de chocolat 

200g de beurre 

180g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

80g de farine noix

 

Préparation :

1.   Préchauffez le four à 200°C. Beurrez un moule rectangulaire environ 20X15.

2.   Faites fondre le chocolat sur feu doux avec 2 cl de lait. Ajoutez le beurre. Mélangez jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et la préparation homogène.

3.   Dans un saladier, fouettez les œufs avec les sucres. Ajoutez le mélange chocolaté puis la farine et enfin si vous le voulez les noix.

4.    Versez la préparation dans le moule et faites cuire 20 mn. Peu avant la cuisson, préparez un moule à gratin plus grand et versez de l'eau avec des glaçons.

5.   Sortez le gâteau du four et plongez-le dans le moule d'eau glacé. Ainsi votre brownie sera fondant à l'intérieur et croquant à l'extérieur.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité