750 grammes
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La cuisine de Dadouu
13 décembre 2009

Sablés linzer

Sablés à la confiture de fraise

sables

Ingrédients : 

125g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

200g de farine

50g de maïzena

125g de beurre

1 oeuf

1 pincée de sel


Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C. Travaillez dans une terrine les sucres, le sel et l'oeuf. Tourner à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume.
  2. Ajouter d'un seul coup la farine, puis la maïzena. Mélanger du bout des doigts en incorporant peu à peu le beurre coupé en petits morceaux.
  3. Pétrir. Lorsque la pâte est bien lisse, formez une boule et mettez la 30 minutes au frais pour la rendre bien ferme.
  4. E talez la pâte sur un plan de travail et donner lui des formes à l'aide d'emporte pièces. Imaginons que vous faites des petites fleur. 2 fleurs vont vous donnez un biscuit, faites un trou au milieu de l'un deux ( avec un dé à coudre par exemple ) et faites cuire 10 minutes. Étalez de la confiture sur le sablé non troué et recouvrez le de celui qui possède un trou. Vos sablés linzer sont fait.  
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Commentaires
A
ca doit etre vraiment tres bon
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