13 décembre 2009
Mousse 3 choco
Mousse aux 3 chocolats
Ingrédients :
90g de chocolat noir
90g de chocolat au lait
90g de chocolat blanc
15cl de crème liquide
9 oeufs
30g de sucre en poudre
Préparation :
Mousse au chocolat noir. Faites fondre le chocolat noir au bain marie avec 5 cl de crème liquide. Lissez le tout à l'aide d'une spatule. Dans un saladier, fouettez un jaune d'oeufs avec 10g de sucre en poudre et ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien. Montez ensuite 2 blancs d'oeufs en neige et ajoutez les à la préparation au chocolat. Garnissez les verres ou les ramequins du premier tiers. Laissez reposer 1h. Je vous conseille de laisser plus longtemps afin que les différents chocolat ne se mélange pas.
Agissez de même pour la mousse au chocolat au lait et au chocolat blanc.
Publicité
Commentaires
N
N